Nutzen Sie die Chance, Ihre Arbeiten einer breiten Leserschaft zugänglich zu machen und Ihre Sichtbarkeit in der Wissenschaft zu erhöhen. Veröffentlichen Sie Ihre wissenschaftlichen Arbeiten im Open Access Format mit uns.
Leistungen
Pure digital
Gold Open Access
Green Open Access
ausschließliche Veröffentlichung der Publikation als Open Access
gleichzeitige Veröffentlichung mit gedruckter Publikation
Veröffentlichung als Open Access nach vereinbarter Embargofrist (12 - 24 Monate Standard)
Aufbereitung der Metadaten für Crossref und OAPEN oder anderen relevanten Repositorien
Aufbereitung des PDF für den Uploade auf alle relevanten Repositorien (u.a. OAPEN)
Vergabe von Crossref DOIs auf Buch und/oder Kapitelebene
Creative Commons Lizenz (in Absprache mit Herausgeber:in oder Autor:in)
Online stellen der Publikation auf uni.leykamverlag.at
Satz, Layout und Umschlaggestaltung
optional
optional
optional
Druck (Drucküberwachung und Qualitätskontrolle)
optional
optional
optional
Projektmanagement und invidiuelle Betreuung
Vertrieb der Publikation (siehe hierzu "Vertrieb & Buchhandel")
Marketing & PR für die Publikation
Unsere Open-Access Partner
Cookie-Zustimmung verwalten
Wir verwenden Cookies, um unsere Website & unseren Service zu optimieren.
Diese Website nutzt technisch nicht notwendige Cookies und vergleichbare Funktionen zur Verarbeitung von Endgeräteinformationen und personenbezogenen Daten (z.B. Google Analytics). Die Verarbeitung dient der Einbindung von Inhalten, externen Diensten und Elementen Dritter sowie der statistischen Analyse/Messung, Beim Einsatz von Cookies externer Dienstleister (z.B. Google) können Daten in ein Drittland übermittelt werden (z.B. USA).
Funktional
Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.